Команда 2009 принимала участие в крупнейшем в России детском международном турнире JUNIOR FOOTBALLER CUP 2019, где участвовало более 120 команд из 10 стран мира в 5 разных возрастных категориях.

Турнир впервые состоялся в 2006 года и уже пятый год подряд JUNIOR FOOTBALLER CUP проводится в период майских праздников.

В нашей возрастной категории 2009 года участровало 16 команд из Москвы, Сочи, Абхазии, была и Академия «Зенита, Смена и некоторые другие команды. Формат турнира 8+1 был для нас непривычен, в Эстонии наш год играет 6+1, но больше игроков было задействовано, все получили огромную практику, тем более играли 2 тайма по 20 минут!

Тренер Денис Малов о турнире : «Наше 6 место из 16 оцениваю на твёрдую 4, кто-то из игроков порадовал, кто-то действительно прогрессирует, как и надо на таких крупных турнирах, а кто-то сыграл реально слабо, но это рабочий процесс, без взлётов и падений никуда!

Результаты игр :
в группе – 1. FC Tallinn — АЗБУКА СПОРТА (Сургут) 2-0. Игра проходила под нашим большим преимуществом, но не хватило точности в завершающей стадии атак.
2. FC Tallinn — Солярис (Санкт-Петербург) 1-2. Равная игра с будущим финалистом турнира, в которой решил всего 1 точный удар.
3. FC Tallinn — Фертоинг (Кронштадт) 2-0. Соперник с первых минут действовал против нас от обороны, к счастью, нам всё-таки удалось распечать их ворота.
Заняв второе место в группе мы продолжили выступление за главный трофей. Кстати, команды, занявшие 3-4 места в своих группах, бились за утешительный трофей, т.н. Серебряный Кубок, это так на заметку нашим местным организаторам турниров. Но, а мы продолжили наше выступление за Главный Золотой Кубок и попали в следующую группу.
4. FC Tallinn — Афон-1(Абхазия) 4-2. Наша лучшая игра на турнире, проигрывая по ходу встречи 0-2 и заменя нескольких наших игроков, игру переломили те, кто зачастую играет меньше, показав характер и бойцовские качества. Игра ещё раз подтвердила наши слова, что в команде нет основных и запасных, а играет, тот кто лучше тренируется, но ждать своего шанса надо всегда!
5. FC Tallinn — FC Levadia (Estonia) 1-2. В этой игре нам не хватило силёнок на всю игру, и ведя 1-0, нам не удалось, к сожалению, удержать своё преимущество.
6. FC Tallinn — Локомотив красные (Sankt-Peterburg) 0-2. Самая обидная игра турнира, по-моему мнению, мы были весь матч лучше соперника, контролировали всё, но создать достаточного количества моментов не смогли, зато себе привезти, пожалуйста. Это поражение нам сильно аукнулось, 3 команды набрали по 3 очка, и, к сожалению, по лучшей разнице голов Афон-1(Абхазия) продолжил играть за 1-4 места, а мы с Локомотивом за 5-8 места.
Игры за 5-8 места: FC Tallinn — Жемчужина-1 (Сочи) 2-0. Игра была под нашим контролем и мы заслуженно победили.
Игра за 5-6 место: FC Tallinn — Молния (Петрозаводск) 0-3. Равная игра, которая шла до первого гола, который мы, по традиции, сами себе и привезли, а переломить игру было уже трудно, были к тому времени у нас травмированные и больные, чем и воспользовался соперник.
Итог: 6 место из 16. 8 игр-4победы/4поражения. Разница голов 12-11. Всем родителям и родственникам спасибо за поддержку!»

Последние записи

Добавить комментарий